Nos valeurs
Privilégier le local
Nos bocaux sont fabriqués à partir de légumes frais et de saison cultivés en agriculture biologique et cuisinés tout simplement pour découvrir une combinaison insolite de saveurs. Nos approvisionnements sont réalisés auprès de producteurs engagés, en priorité implantés localement, dans une démarche de filière courte.
Créer des recettes naturelles
Nos produits originaux et gourmands sont fabriqués avec le minimum d’ingrédients : un légume de saison, qui représente 80 à 90% de la recette, un ingrédient surprenant pour exciter les papilles, de l’huile pour des textures onctueuses et une pointe de sel pour l’assaisonnement. Et c’est tout ! Nous n’utilisons pas d’agents texturants, d’arômes ou autres artifices dans nos recettes.
Susciter la découverte
Nos recettes font appel à des épices, des herbes aromatiques, des fruits ou encore des céréales souvent méconnus et peu associés à des légumes. Notre objectif est de créer des combinaisons insolites dans des tartinables apéritifs étonnants, gourmands et sains pour le plaisir de tous les gourmets. Nous avons plaisir à découvrir et à faire découvrir de nouvelles saveurs qui stimulent notre imagination et notre créativité.