Nos producteurs

Nos tartinables de légumes ne pourraient pas être fabriqués sans leur production de qualité. Nous avons à coeur de restituer le goût de leurs légumes et ingrédients.

Maréchal fraîcheur
 

A la recherche d’un bien manger plus accessible, Maréchal Fraîcheur met à l’honneur le circuit-court et cultive de savoureux fruits et légumes en agriculture biologique dans une démarche respectueuse du rythme des saisons.

Ferme Biodélices
 

La ferme de Robin Simon est engagée dans une démarche de polyculture biologique et cherche à préserver les variétés anciennes et non hybrides pour les légumes, les fruits et les céréales.

Huilerie Beaujolaise
 

Dans une philosophie identique à la nôtre, l’Huilerie Beaujolaise produit de magnifiques huiles 100% naturelles, sans aucun intrant : un fruit, une huile.

Le jardin bio des Pays de l’Ain

Le jardin bio des Pays de l’Ain est un support d’insertion de l’association Tremplin visant à favoriser l’insertion professionnelle et sociale des personnes sans travail au travers de la production de légumes cultivés en agriculture biologique distribuée en circuit-court.

La ferme des sources

Tony Bernard cultive en agriculture biologique différents céréales et une grande variété de cucurbitacées. Il vise autant que possible l’autonomie semencière (variétés population et/ou ancienne) sur son exploitation à taille humaine.

Maison Boutarin

Stéphane et Fanny Boutarin, mariés dans la vie, sont les deux versants de Maison Boutarin. Ils ont allié leurs savoir-faire respectifs pour accomplir une même quête : faire découvrir les multiples saveurs de l’ail, et notamment l’ail noir.

Edmond Fallot

Maison indépendante familiale depuis 1840 et acteur engagé dans la culture de la moutarde en France, elle est la référence incontournable de la moutarde de Bourgogne.

Côteaux nantais​

Engagés dans la culture bio dynamique depuis plus de 25 ans, les vergers des Côteaux Nantais sont conduits au rythme du vivant et de la nature pour des fruits de grande qualité.

L’herbier du Diois

Depuis plus de quarante ans, résolument engagé dans des relations durables et solidaires avec ses producteurs, L’Herbier du Diois propose un vaste éventail de plantes aromatiques et médicinales, épices et thés certifiés biologiques.

Cailleau Herboristerie

Depuis 1868, établie au cœur de l’Anjou, l’herboristerie CAILLEAU exerce avec passion son métier de spécialiste des herbes aromatiques et médicinales.

Atypique

Basé à Lyon, Atypique est un grossiste de fruits et légumes français et de saison qui lutte contre le gaspillage alimentaire (légumes en surplus ou déclassés) en soutenant les producteurs français.