Nos producteurs

Nos tartinables de légumes ne pourraient pas être fabriqués sans leur production de qualité. Nous avons à coeur de restituer le goût de leurs légumes et ingrédients.

Paul Gautreau

Nuciculteur engagé en agriculture biologique depuis 2009, Paul Gautreau a redonné vie à une noyeraie de 11 hectares à l’abandon. Il y cultive de « vieux » arbres de variété Franquette âgés de 35 à 45 ans.

Edmond Fallot

Maison indépendante familiale depuis 1840 et acteur engagé dans la culture de la moutarde en France, elle est la référence incontournable de la moutarde de Bourgogne.

Côteaux nantais​

Engagés dans la culture bio dynamique depuis plus de 25 ans, les vergers des Côteaux Nantais sont conduits au rythme du vivant et de la nature pour des fruits de grande qualité.

L’herbier du Diois

Depuis plus de quarante ans, résolument engagé dans des relations durables et solidaires avec ses producteurs, L’Herbier du Diois propose un vaste éventail de plantes aromatiques et médicinales, épices et thés certifiés biologiques.

Bio d’Olivier

Dans une démarche éco-citoyenne, le Bio d’Olivier sélectionne rigoureusement ses matières premières issues de l’agriculture biologique et maitrise avec savoir-faire la technique de fabrication de l’ail noir.

Cailleau Herboristerie

Depuis 1868, établie au cœur de l’Anjou, l’herboristerie CAILLEAU exerce avec passion son métier de spécialiste des herbes aromatiques et médicinales.

Agro logic

Du champ à l’assiette, Agro Logic travaille en partenariat avec des producteurs pour proposer d’excellentes céréales et graines biologiques cultivées localement.

La Safranerie

Virginie Delisle et Jérôme Marest proposent des produits biologiques transformés issus de leur récolte : huiles de tournesol, de chanvre, de cameline et de colza ainsi que du safran.