Verrine aux 2 saumons, Céleri, pomme & Huile de noix avec crème aux baies roses

Ingrédients pour 8 verrines :
– 1 bocal de Céleri pomme & huile de noix Bocalerie des Gourmets – quelques tranches de saumon fumé
– 1 pavé de saumon cru
– 1 citron vert + 1 citron caviar
– de la crème fraîche épaisse
– quelques baies roses

Recette :
1. Réaliser le tartare de saumon en découpant en petit cube le saumon cru et le fumé. ajouter du jus de citron vert.
2. Dans un saladier, verser de crème fraîche et laisser infuser les baies roses.
3. Mettre au fond de la verrine une couche du tartinable Bocalerie des Gourmets Céleri, pomme & huile de noix.
4. Ajouter le tartare de saumon préparer précédemment pour former une deuxième couche.
5. Monter la crème au batteur afin d’obtenir une crème légère et aérienne (presque comme une chantilly).
6. Ajouter la crème par-dessus le tartare de saumon pour former une troisième couche.
7. Zester un peu de citron vert sur le dessus de la verrine.
8. Ajouter quelques billes de citron caviar.
9. Déguster bien frais ! 😋