Ingrédients pour 6 personnes :
– 1 bocal de Chou-fleur & ail noir Bocalerie des Gourmets
– 3 oeufs
– 20 cl de lait – beurre
– fromage râpé type Comté
– éclats de pistache (optionnel)
Recette :
1. Préchauffer le four à 180°C et beurrer 6 petits ramequins
2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs
3. Battre les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel
4. Dans un récipient, verser les jaunes d’œufs, puis le fromage râpé et ajouter le pot
de tartinable Bocalerie des Gourmets Chou-fleur & ail noir
5. Incorporer à cette préparation les blancs d’œufs battus en mélangeant
délicatement
6. Verser dans le moule, en laissant suffisamment d’espace dans le ramequin pour
que le soufflé puisse monter
7. Enfourner pendant 35 minutes en position chaleur tournante.
8. Vous pouvez saupoudrer d’éclat de pistache pour rajouter du croquant au soufflé.
9. Servir rapidement, bonne dégustation ! 😋