Description
Descriptif organoleptique et suggestion de présentation :
Retrouvez la texture du poireau vinaigrette alliée au subtil goût épicé du ras el hanout : un véritable délice qui rend le poireau gastronomique à l’heure de l’apéritif !
Conseils de conservation :
Vous apprécierez encore plus ses qualités gustatives après un passage au réfrigérateur.
À conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
Ingrédients :
Poireau* (96%), huile de tournesol*, ras el hanout* (0,1%), sel de Guérande.
* Agriculture biologique France – Certifié par FR-BIO-13
Allergènes :
Fabriqué dans un atelier travaillant des arachides, des fruits à coques, du céleri, de la moutarde et du sésame.
Tableau des Valeurs Nutritionnelles :
Unités | Par 100g | Énergie | kJ | 279 |
---|---|---|
Énergie | Kcal | 67 |
Matières grasses | g | 3,3 |
– dont acides gras saturés | g | 0,4 |
Glucides | g | 4 |
– dont sucres | g | 2,3 |
Protéines | g | 3,4 |
Sel | g | 0,77 |