Description
Descriptif organoleptique et suggestion de présentation :
La douceur de la courge butternut est rehaussée par la saveur de la verveine citron (plante aromatique) dont le goût frais et délicat rappelle celui des tisanes aux agrumes.
Sur une petite tranche de pain d’épices, déposez une cuillère de tartinable Butternut & verveine citron, un morceau de foie gras et une pincée de fleur de sel !
Conseils de conservation :
Vous apprécierez encore plus ses qualités gustatives après un passage au réfrigérateur.
À conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
Ingrédients :
Courge butternut* (93%), huile de tournesol*, verveine citron* (0,1%), poivre*, sel de Guérande.
* Agriculture biologique France – Certifié par FR-BIO-13
Allergènes :
Fabriqué dans un atelier travaillant des arachides, des fruits à coques, du céleri, de la moutarde et du sésame.
Tableau des Valeurs Nutritionnelles :
Unités | Par 100g | Énergie | kJ | 364,91 |
---|---|---|
Énergie | Kcal | 87,81 |
Matières grasses | g | 4,98 |
– dont acides gras saturés | g | 0,57 |
Glucides | g | 7,18 |
– dont sucres | g | 2,65 |
Protéines | g | 1,75 |
Sel | g | 0,99 |