Description
Descriptif organoleptique et suggestion de présentation :
Les goûts anisés du fenouil et de l’estragon se marient à merveille. Le goût subtil de noisette du quinoa réchauffe cette association pour une dégustation aux notes fraîches et végétales.
Sur un cracker, déposez une cuillère de tartinable Fenouil, quinoa & estragon et ajoutez-y un roll d’anchois mariné !
Conseils de conservation :
Vous apprécierez encore plus ses qualités gustatives après un passage au réfrigérateur.
À conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
Ingrédients :
Fenouil* (93%), huile de tournesol*, quinoa* (3%), estragon*(0,31%), sel de Guérande.
* Agriculture biologique France – Certifié par FR-BIO-13
Allergènes :
Fabriqué dans un atelier travaillant des arachides, des fruits à coques, du céleri, de la moutarde et du sésame.
Tableau des Valeurs Nutritionnelles :
Unités | Par 100g | Énergie | kJ | 127,19 |
---|---|---|
Énergie | Kcal | 30,47 |
Matières grasses | g | 0,84 |
– dont acides gras saturés | g | 0,12 |
Glucides | g | 3,00 |
– dont sucres | g | 2,55 |
Protéines | g | 1,41 |
Sel | g | 1,02 |