Description
Descriptif organoleptique et suggestion de présentation :
La combinaison des graines de tournesol et des graines de pavot associées à la farine de sarrasin apportent une texture croustillante à ce cracker qui se marie avec toutes nos recettes. Leur format est idéal pour réaliser de belles bouchées apéritives croustillantes et succulentes. Le cracker conserve son croquant même trempé dans une sauce ou un tartinable. Et rien n’empêche de les grignoter seuls ! A tartiner, à tremper, à croquer, ces crackers seront les alliés de tous vos apéritifs !
Conseils de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le sachet ouvert, si vous n’avez pas tout mangé, conservez vos crackers dans un récipient hermétique.
Ingrédients :
Farine de blé*, farine de sarrasin*, graines de tournesol* (15%), huile de tournesol*, sel de Camargue, graines de pavot* (1,3%).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. 100% d’ingrédients origine France.
Allergènes :
Fabriqué dans un atelier travaillant des arachides, du céleri, des fruits à coques, du gluten, du lait, de la moutarde, des œufs et du sésame.
Tableau des Valeurs Nutritionnelles :
Unités | Par 100g | Énergie | kJ | 1823 |
---|---|---|
Énergie | Kcal | 435 |
Matières grasses | g | 19 |
– dont acides gras saturés | g | 2 |
Glucides | g | 53 |
– dont sucres | g | 2,1 |
Protéines | g | 11 |
Sel | g | 2,2 |